История Алессы

Наталья Мотолыгина
Сон разума рождает чудовищ (испанская пословица)

Вместо снега - пепел,
Вместо сна - туман.
Я никому не верю -
Везде обман.
Я никуда не спрячусь
От надоедливых глаз.
Я не за плачу,
Не в этот раз -
НИКОГДА!
Слёзы давно высохли,
Душа рассыпалась в прах...
Святыми вы числились
На проклятых губах!
Я - воплощение Ада
По вашей вине!
Вы - сатанинское стадо,
Горите в огне!

Примечания:
Картина Франсиско Гойи
Основной сюжет: первая часть моего обожаемого фильма "Сайлет Хилл", снятого по одноимённой компьютерной игре. Вот навеяло =)
20-25 июня 2017