Зачем

Виктория Буртова
Крик чаек рано утром
Последнее "Прости"
Отсывший крепкий кофе
Огарок той свечи

Последнее «До завтра»
Вчерашнее «Люблю»
Сегодняшнее «Странно»
«Зачем?»  и «Почему?»

Зачем восходит солнце?
И Почему закат?
Зачем мы тратим время,
Все делая не так?