Вечер. Встреча. Дрова в камине

Елена Шахно Модэль
Вечер. Встреча. Дрова в камине.
Две свечи на столе журнальном,
И беседа звучит, что ныне,
Так прекрасно, а что глобально.

Звук гитары и запах крошки,
Красок масленных от палитры
На картинах тюльпаны с кошкой,
Светло-синий их взгляд нехитрый.

Образ девочки - женской доли,
И быка, кто ее хранитель.
Он ее бережет от боли.
И от крови, что видит зритель.

Есть фонарик, а где-то рыба,
Золотая она, как в сказке.
Все увидевши, лишь спасибо
Я сказала с ума подсказской.

Он - творец, она- вдохновенье.
Они слились как рыбы вместе!
Ее праздник был - День рожденья!
В отдаленном от шума месте.

Элен Модэль