Мне стыдно жить...

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне  стыдно  жить,  мне семьдесят  уже,
И  три  шунта  на …  сердце – не  забава,
И  потому  на  главном  рубеже,
Другим  героям нынче честь  и  слава.

Ты,  Господи,  вину  мою  прости,
Что  я,  давным - давно, уже в запасе,
А  те,  которым  нет  и  двадцати,
За  жизнь  мою  погибнут  на Донбассе.

25.6.2017.г.
*Харьков.