Любовь

Ирина Крас-Нова
У любви нет границ,нет правил,законов.
В любви нет ни горя,печали,урона.
Любовь лишь одна забывает про время.
Любовь- это рай и вовсе не бремя .
Упавши однажды в яму чувств простоты ,
Ты забудешь про все и в душе лишь цветы.
Зацветет поле роз в лунную ночь ,
Тогда забыть про любовь уже и не смочь.
Лишь она поменяет суть естества,
Когда есть тот,кто ценит чувств мастерства .
Так, что есть любовь?- вам точно не скажут .
Понятие каждого о разном расскажет .
И знаю лишь то,что на ней мир стоит ,
Она самый тяжёлый и крепкий гранит.
20.05.17