Я буду навеки твоей, а ты мой

Ирина Крас-Нова
Когда-нибудь ты зайдешь за мной
Неожиданно,утром, внезапно...
И я буду навеки твоей,а ты мой,
И не будет пути нам обратно.
Высоко над крышами полетим.
Все подумают,что мы обезумели.
Это будет. Если лишь захотим,
Если мы с тобой это продумали.
А если не хочешь делить жизнь со мной,
То прошу тебя слёзно:
“Ступай, раз не мой”,
А если же хочешь,то не отпускай,
Пусть вечно, всегда в душе будет май..
.....И запомни раз и навсегда:
Мне никогда не забыть
Твои большие карие глаза.
25.04.17