Поэзия вселенной!

Анатолий Смоляр
Поэзия вселенной дивной музыке сродни!
Не верьте, что во времени пространства мы - одни.
Мы - многие из многих, как дни нашей жизни, но
как друг на друга не похожи жизни нашей дни,
а мы похожи так, как на ничто похож никто!