Ложе из красивых нежных роз

Клари Сс
Я с наслаждением смотрю в твои глаза,
В них виден отблеск угасающего дня,
И отражается в них моря бирюза,
Когда твои глаза так смотрят на меня.
В руке бокал, искрится светлое вино,
На стенах тени от пылающих свечей...
Луна глядит в открытое окно,
И на рояле связка от твоих ключей.
Ты не торопишься уйти. И томный взгляд
Бросаешь на подвязки и корсет.
Рука. Плечо. И голова откинута назад...
Полуприглушен звук и не мешает свет.
Глоток вина. Пьянею от любви.
И медленно я начинаю жить...
Когда лишь чувством еле уловив,
Душа пытается и хочет воспарить...
Ты пригубил вино...потом глоток меня,
Твой поцелуй подобен океану грез,
И ты подбросил капельку огня...
На ложе положил меня из роз.
Два тела обнаженных чувственно сплелись...
И ты корсет снимаешь не спеша...
И нежность поцелуев вверх и вниз...
И вверх и вниз уносится душа...
Ласкаешь грудь. Ладонь скользит к бедру...
И нагота, как бабочка в ночи...
Я для тебя всю нежность соберу,
И выброшу от скромности ключи...
Мой храм любви доступен для тебя...
Ты в исступленьи. Это торжество!
Я так хочу, чтоб только для меня
Ты был любимым, светлым божеством!
Ты не со мной...ты где-то далеко...
Твои движенья изменяют такт.
Ты чертишь круг любви прекрасно и легко,
И я готова подписать любовный пакт...
И голова кружИтся от любви,
А все движения становятся быстрей...
И ты желанья исполняешь все мои...
Вкушая сок из чаши королей...
Любви финал. Прекрасный апогей,
И будто тысяча взлетала в небо звезд...
Ты так хотел сейчас любви моей...
На ложе из красивых нежных роз...
И в тишине ночной, где только свет луны,
Так обессилев от любовных ласк...
Лежали обнимаясь я и ты...
И только небо связывало нас...

@ Клари Сс

24.06.2017