Погода

Кудрявцев Александр
С ночи дождик льет и льет
Такая странная погода
Земля сухая воду пьет и пьет
В жаркое время года

Расправили листья огурцы и томаты
В рост пошли баклажаны, перец, свекла
И люди прохладной погоде рады
Устали от солнечного тепла

В полях снова зеленеет трава
Чему то радуются птицы
Погода по своему права
И у людей такие радостные лица

Дождь окончился внезапно
Ветер гонит облака
И снова солнце так азартно
Лучами жжет земли бока