Бригантина уходит в поход

Ирина Гордиант
Ночь волшебная – слёзы и счастье,
В неизвестность открытая дверь.
Много взлётов и много препятствий
Впереди   будет, главное верь!
Просто так ничего не даётся,
«Путь осилит идущий», как встарь.
И удача тебе улыбнётся,
Освятив  твоей жизни  алтарь.
Все дороги сегодня открыты,
Мир   непознанный  манит и ждёт.
Под алеющей  парусной свитой,
Бригантина уходит в поход!