Пришло долгожданное Лето!

Татьяна Лепилина
Нет времени года теплее и краше,
Нет времени года на солнышко ярче,
Нет времени года на игры богаче!

Карусели кружите,катайте качели,
Взлетайте скакалки,воланы и мячики,
Резвите нас салки и прятки!

Пора наступила задора и радости,
Пришло долгожданное Лето!
Кругом всё цветёт и поёт.

Вплетайтесь в веночки полевые цветочки,
Лейся песня,кружись хоровод!
Летайте стрекозы,порхайте красивые бабочки!