Прекрасны лета грозы...

Тамара Крячко
Прекрасны лета грозы
И осень без дождей...
Не лью по вам я слезы
Возлюбленный злодей.
Мы -странники,скитальцы
земные,неба,вод...
и в паутине пальцы
Мои...и лодки бот.
И на моей одежде,
Воздушной-грязь и пыль
И бабочки-надежды
Качают грусть- ковыль.
Ушло страданье злое
Из ветренной души...
И солнце аналоем
Во мне..
 И неба ширь.