Лилин праздник

Елена Микеленене-Корнилова
Наша Лиля рада очень
Получать от нас подарки!
Улыбаясь, как цветочек,
Целовала всех -не жалко


Обнимать свою мамулю,
Угощать тортОм бабулю.
И с папулей поиграть-
Тут её не надо ждать.

Прыгать ,бегать, веселиться-
В этом Лиля мастерица!
Смеха звонкий ручеёк-
Классный выдался денёк!

Праздник очень удалсЯ:
Не скучали даже гости!
Ведь пришли совсем не зря,
Продолженья очень просят!

Вы ,конечно, через год
Приходите- будем рады!
Всех вас Лиля соберет
В день рожденья-- правда, правда!