Вечный кайф

Владимир Бунин
Воробей спрашивает слона:
- Хочешь кайф получить?
- Конечно хочу.
Воробей залетел в хобот,
а через задницу вылетел.
-Ух, хорошо-то как! Давай ещё!
Воробей залетел, а слон хобот в задницу вставил:
- Пусть фунциклирует!
Вечный кайф!