С любовью воспарила до небес

Татьяна Абдумаминова
С любовью воспарила до небес,
И ничего вокруг не замечала,
Летала с крылышками, да и без,
И утром солнышко ладошками встречала.

Ты радовалась жизни, мотылёк,
И улыбалась всем вокруг прохожим...
Любовью разожжённый уголёк
Горел... и тлел...на пепел стал похожий.

21.06.17г.