Тебе

Байкина Нина
Мне до тебя -
             дело!
Что было мне
             нужно?
Чтобы твоё
             тело
Знало мою
             душу.


К черту все
             пересуды!
Плюнем на
             кривотолки!
Я для тебя
             буду
Жить на земле
             долго!


Слушать твои
             песни,
Преподносить
             блюда,
Даже умру
             если,
Я для тебя -
             буду!


А шепоток
             за дверью
Вовсе меня
             не мучит,
Знаю, что был
             верен,
Верю - была
             лучшей!