последнюю дань уважения

Светлана Дэн
Последнюю дань
Уважения
Не дочь отдает тебе
Чужая тебе женщина
Которую сын привел

Не смогла ты ей
Стать матерью
И подругой стать не могла
Но ее ничем не обидела
Не оскорбила ты никогда

Душевной не было близости
Чужой она человек
Но сын для себя ее выбрал ведь
Как когда -то 
И ты шла под венец

Долгая жизнь твоя
Долгая
Ты была очень мудра
Уважение  к тебе родилось
Годовщина и поминаем тебя

Добрая была
Матерью стала
Золотой была человек
Очень умная
Очень славная
Мать мужа
В народе  Свекровь