Перевёрнутый мир

Вена Тигрёнок
                Перевернулся мир и стал иным,
                И ты мой друг, не нужен,  никому.
                Всё, что имел, принадлежит другим,
                И в след плюют, кумиру твоему.

                Награды, славных Родины сынов,
                На рынке, по дешёвке продают.
                И песни, наших дедов и отцов,
                Не соловьи, а петухи поют.

                Ограбленный, униженный народ,
                Тот, кто из пепла, поднимал страну.
                Когда-нибудь, оценит и поймёт,
                За кем пошёл и доверял кому.

                В.Ф.Новиков.    (Тигрёнок.)
                7/10/2009г.