Ищи своего!

Дина Гар
Ее глаза, они пустые посмотри, как не крути
Она безмолвная красотка, и пустота внутри
В безумный омут с головою, ты готов нырнуть
Ты пропадёшь в них, всё  равно, забыв свой путь

Ох, как жестока порой бывает её любовь
Она по своему с тобой играет и будоражит кровь
Как хороша она снаружи, собой пленит
И ты ведешься на все уловки, она магнит

Ты позволяешь ей всё! На всё согласен
Но для других: безумный лев и ты опасен
Манипулирует тобой она без сожаления
Становишься её марионеткой без промедления

Вот так Любовь затмевает разум любой
Сходятся вместе несовместимые пары порой
Смотрят люди на них и всё понимают
Магия Химии всё-таки судьбы вершает

Так не красивая с красивым в паре
Умный от глупой в полном ударе
Холоден он к ней и несправедлив
Пока не влюбился, без перспектив

Здесь можно совет дать всего один
В мире множество женщин, а так же мужчин
Ищи своего. Для него вселенной ты будешь!
С ним будет легко, все печали забудешь!