Народовластие - это демократия управления страной

Варуб
Собрать Союз народа в интернете,
Им выбирать цвет Общества страны.
Палатой называть, парламент или Кнессет.
Зарплатой будут связаны они.

От всех людей, кто их сам избирает,
Зарплату перечислит лично им.
Одну из двух оценок выбирает,
А рейтинг слуг покажет, кто любим.

Цвет Общества представит отдел кадров,
Который будет властью управлять.
По результатам дел их возвратит обратно,
Назад на место их по рейтингу снимать.

Учёт ведут с рождения родного,
Все результаты достижений и грехов.
Как жил он и любил закон святого,
Учил детей принять его любовь.
               
Народовластие включает демократию
По факту управления страны.
При жизни исключает бюрократию,
Коррупцию, мошенников войны.

Всё потому, что грех несут все тоже,
Не соблюдал кто Божеский завет.
Накажет Бог, никто им не поможет,
Нести придётся каждому ответ.