Закат на море

Валентина Федорова 217
В краю, где голубые дали
Легли в объятья горизонта,
Там ветер плачет и печали
В закатной кромке с позолотой.

И в море, отражаясь блеском,
Становятся звездой нетленной,
Загадочные чудо-фрески
На тонкой плёночке мгновенно.

На водной глади разливаясь,
Картинка из цветных пигментов.
На рифах вскоре разбиваясь,
Достойна лучших комплиментов.

Не часто видеть удаётся
Художества природы яркой.
И счастье точно прикоснётся,
Когда одарит вас подарком.

Пройду по берегу в надежде
Тебя увидеть поскорее.
Мы улыбнёмся морю прежде,
И станет радостней, светлее.