В заснувших свечах - тишина...

Валерий Гурков
***
В заснувших свечах - тишина,
Застыла каплями, не зная,
Что и в смирении душа,
В любви с капелью жаждет рая.
Она, взлетая в небеса,
Пытаясь получить ответ,
Творит такие чудеса,
Что восхищается весь свет…
Я восхищён душой не меньше,
Своей помощницей в стихах.
Порою хочется всё в песне,
Сказать о ней, а не в словах…