ответ из переписки...

Сергей Марков 3
Знание - не всегда есть сила...
Если ты не смог его принять.
И все то, чем твоя Душа меня вскормила,
Умудрился я по Свету растерять.

Сломанные крылья - журавлю помеха,
Тебе-птице, в небесах летать.
Ощущение бескрайнего полёта
В нашем небе не могу я дать.

Капелькой дождя-Души хранимый
Я, промокший, под дождем стою,
И твою Любовь, пролившись светом...
И Тебя, я в ней - Боготворю!
24.06.17г.