Что ниспослано, то любим!

Ирина Корьёва 2
     Птичий хор разбавил воздух..
     Рано утром на заре...
     Напоённая росою..
     Льнёт трава к Родной Земле..

     Просыпается природа..
     Ежедневно..не спеша..
     Близится Июнь к закату..
     Земляникою...дыша!

     Пусть не балует жара,
     Мы в дождливых "рукавицах"..
     Вырастает мошкара..
     Пусть она хоть порезвится..

     Что ниспослано, то любим..
     Нам другого не дано..
     Если молода душа..
     Дождь иль снег ..мне всё равно!

     К вечеру просохнут травы..
     Встанут строем на полях..
     Я опять закатом буду..
     Наслаждаться МИР любя!