над телом твоим нависнув

Светлана Дэн
Над телом твоим нависнув
Губами касаясь губ
Не хватает твоих поцелуев
Не хватает  для ласки мне рук

Стала комком я нервов
Оголенные провода
Губами  касаясь тела
Губами лаская   тебя

Целуя каждую клеточку
Доступную для меня
Оголенное тело   трепещет
Я хочу
Оно хочет меня

Стон   тишину разрывает
Всхлип рождающий страсть
Я себе тебя открываю
Возвожу на пьедестал

Не кумира
Не бога
Живого
Мужчину и страсть к нему
Тело нашедшее тело
И души
Они слились в одну