Щёлк, щёлк, щёлк, фьюи, фьюи, фьюи

Елена Меньших 2
Щёлк, щёлк, щёлк, фьюи, фьюи, фьюи, фьюи,
Звонко трели распевают соловьи.
Льётся яблоньки цветущей аромат,
На свидание влюблённые спешат.

И струится к ним с небес лазурный свет,
Для возвышенной любви преграды нет.
Навевают грёзы нежно соловьи:
Щёлк, щёлк, щёлк, Фьюи, фьюи, фьюи.

Щёлк, щёлк, щёлк, Фьюи, фьюи, фьюи, фьюи,
Всё в гармонии божественной любви.
По аллеям парка лавочки стоят,
Взгляд пленит сирени праздничный наряд.

Пойте нежно серенады соловьи,
Сокровенной всеобъемлющей любви.
Золотится пламенеющий закат,
Льётся яблоньки цветущей аромат.

Щёлк, щёлк, щёлк, Фьюи, фьюи, фьюи, фьюи,
На ветвях вьют гнёзда низко соловьи.
Соловьиной трелью старый парк объят,
На свидания влюблённые спешат…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

25.06.2017.

Фото автора. Июнь 2017. Екатеринбург.