Мой нежный файл

Вена Тигрёнок
                Сиреневый вечер, спустился на плечи,
                В окошках зажёг, электрический свет.
                Он с милой назначил, у рощи мне встречу,
                С девчонкой, которой прекраснее нет.
               
                И звёздным орнаментом небо сверкает,
                И запах жасмина, и трель соловья.
                Нам праздник устроить, природа решает,
                Как жаль, что не будет там больше меня.
               
                Злое время-река, всё дальше уносит,
                Челнок мой, от этих прекраснейших лет.
                Не пожалеет оно и не спросит,
                Ему всё равно, что скажу я в ответ.
               
                Черта горизонта, всё ближе и ближе,
                По острым камням, пусть швыряет меня.
                Я всё же надеюсь, во сне, но увижу, 
                И звёздную ночь, и её у плетня.
               
                И нежные руки, ласкают мне шею,
                И пахнут мне губы, парным молоком.
                От синих озёр её глаз, я пьянею,
                И локон течёт, по груди ручейком.
               
                Да, всё это было, и память решила,
                Нельзя удалить, этот нежный мой файл.
                Всё то, что когда-то судьба подарила,
                Хранится в душе, как бесценный кристалл.
               
                В.Ф.Новиков.  < Тигрёнок.>
                28. 09. 2009г.