Отпуск

Александр Артемьев 2
Отгуляем отпуск как по нотам,
Убежим из дома, улетим,
Поездом, машиной, самолётом,
Будет только так, как мы хотим.

С каждым годом лето скоротечней,
С каждым часом мы с тобой старей,
И всё чаще думаем о вечном,
В свете полуночных фонарей.

Мы с тобой прошли огонь и трубы,
И не раз сидели на мели,
Были незлопамятны, не грубы,
Жили как учили, как могли.

На четыре долгие недели,
Просто потеряемся с тобой,
Где течет река и только ели,
Подпирают купол голубой.

Жди нас в гости, матушка-природа,
В вечном и бескрайнем далеке,
И пускай пропущенные годы,
Как следы сотрутся на песке.

Отгуляем отпуск как по нотам,
Убежим из дома, улетим,
Поездом, машиной, самолётом,
Будет только так, как мы хотим.