Автомобиль и лошадь

Александр Фетисов 4
На мозг бы соль, тому насыпать
Кто изобрёл автомобиль.
Сто граммов водочки не выпить,
И не рассольчика попить.

Как хорошо на конной тяге,
Телега, вожжи и вперёд.
Хоть тонну выпей мутной браги,
Лошадка к дому привезёт.