Две скамьи, составив пару, обозначили...

Сергей Пилигрим
Две скамьи, составив пару, обозначили дуэт.
Строчить впору мемуары напросился сам сюжет.
К одной очередь кругами не идёт к другой народ.
Поменяли их местами те же участь и исход.
Экстрасенса пригласили: - Был бы Ваш совет неплох,
чтоб оказий не плодили, в чём же кроется подвох?
- Здесь не в магии заслуга чудеса творят слова:
  В час досуга встретишь друга - ты один и я одна.
P.S.
Интуиция порою непредвиденный расклад.
Ведь протоптанной тропою легче мчать, чем наугад.
Две скамьи условный выбор и решать дилемму нам.
Да путь праведных ошибок всё расставит по местам.

25.06.2017г.