Даже за половину

Вероника Три
Звезда запуталась в проводах
 И поцарапала спину
 Теперь ее не продашь
 Даже за половину
 Цены


Случай этот не нов
В деле обычном нашем
Каждый из пастухов
Межгалактических скажет:
 - Бывает

Сны
Ткут колдуны
Из золотой шерсти
Млечных коров
На сотни миров
Разнообразных версий

Там,
Вам, на Земле
В угольной мгле светит
Снов полотно
Словно в кино
Только сомкнешь веки

Тает
В небе к утру
Сытых коров
Стадо
Эту к себе заберу
И поселю рядом

Медный
На шею ей
Выкую колокольчик
Выхожу, отогрею
А потом пусть идет, куда хочет…