Опять про секс. Нетрадиционное

Глеб Копченый
Да, брат. С тобой мы устарели.
Мораль растягивать не можем.
Мы в глобалистской акварели
Картиной маслом - ярче, строже.

Мы не приемлем гей-парады
И все их пляски, бубны, дудки... ***
Для передастов мы, брат, зрада -
Их бесят наши прибаутки.

Писать мы можем хоть о геях,
Но лишь... не радуги цветами.
Дегенератов, прохиндеев
Шлём в Ад, колонной и рядами.

Хоть это неполиткорректно,
Несовременно и не круто,
Но восхищаться злом дефектным
Не станем, старые зануды.

Такое, брат, гнилое дело
Мы не поддержим даже словом -
Когда единопольным телом...
В финиту тракта пищевого.

Да, брат. С тобой мы устарели,
Для нас есть четкие границы.
И даже, друг мой, под расстрелом...
Храним мы сфинктер. Как зеницу.

__________

*** -- за "пляски, бубны, дудки" отдельное спасибо Виктору Олеговичу и "Дао П*сдын".