Триада

Гордиенко Сергей Николаевич
Я люблю твои взоры туманные,
Океан, паруса, облака...
Мы одною наполнены тайною -
Виноградного молока.

Пьём вино мы с тобой не для похоти,
Для которой роднее кусты,
Только в нашем ликерочном  омуте
Мы сбываем друг в друге мечты.

Ещё третий бокал не наполнился,
Уже где-то кричат петухи,
А у нас своя тихая вольница -
И любовь, и вино, и стихи.