Не перестанем восторгаться!!!

Ольга Антонова 6
Александру Анатольевичу Губенко

25.6.17           00.29

Девять дней... А я не знала...
Так тяжело Друзей терять!!!
О! Саша! Ты пожил так мало!..
Как боль сердечную унять!?

На днях читала о берёзах,
О Чистоте Небес  и свежих росах...
Бегут безудержные слёзы...
Твой Путь последний устлан розами.

Мы будем помнить Свет твой дивный
И слог волшебный, Доброту...
Людские толпы непрерывно
Пусть созерцают Красоту

Твоей Души хрустально-тонкой;
Сердечной Нежности мотивы
Соловушка поёт так звонко,
А сойка плачет горделиво...

А дочка продолжает дело,
К Прекрасному даст прикасаться
И трепетно, и неумело...
Не перестанем восторгаться!!!




********************

вечная память
прекрасному поэту
его будем помнить
его стихи
источник света

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.06.2017 23:50
Спасибо, Володя!!! Будем помнить!!!


***************************

Мы хороним друзей, мы хороним родных...
А взамен не получим таких же иных...
Но останутся в памяти те, что ушли!
К ним с цветами, с поклоном придём до земли!..

Светло, с любовью и уважением, Оленька, ты посвятила свои строки
поэту и другу! Вечная память!

Обнимаю,
Галя

Галина Сафиулина   03.07.2017 18:40   
Спасибо, Галочка!!! Будем помнить!!!

******************************

Один уходит за другим,
Идут неведомой дорогой...
Но дали нам они так много -
В стихах свет солнца, а не дым.(*(*
Светлая память...

Ковалева Елена   10.07.2017 12:36   
Спасибо, Леночка!!! Будем помнить!!!