Ты моя тайна...

Лара Мурр
Я тайком…., утаив от тебя…..
Тайный смысл….. таинственных слов….,
Тайных помыслов…., тайно любя…..,
Таю в неге….. растаявших снов……
Но мечтанья свои….. утаённо…...
Я оставлю..... за тайны вуалью…...,
Где таинственно….. и окрылённо…...
Тая грусть….. улетает…... с печалью….…