Светоч, в сне бродил ты сонмы лет!

Анатолия 13
С восхождением,любОвь, в духовный свет!
Светоч, в сне бродил ты сонмы лет!
Побывав у тысяч берегов,
Осветлял  фрагменты у костров,
Памяти клокочащей души.

Постоянно в поисках спешил.
Но куда, не знал, ты держишь путь.
Пробирался чащей что б уснуть,
В голограмме летаргического сна,
Чтоб испить поход веков сполна...

В этом царстве временных ходов,
Ты бродил  в пещерах островов,
Что б,как в лабиринте точных схем,
Загасить порыв упав в сей плен.

Поднимался за звездой в миры,
Галактическим огнём сжигая сны.
Восполняя таинством добра-
Качество светов,где меркнет мгла.

Рисовал кораблики весны,
Что б на них глядеть,кода- есть мы,
В плотном графстве тени атмасфер-
Где цвета любви, лишь образ ген*.

Бороздя зувуйи океан,
Ты изведал вечности кристалл.
И сейчас - собравшись до основ.
Предлагаю слиться, с мира снов!

Наши крылья плюс и минус сфер.
Приглашаю выйти за предел.
Сумасшествие двоих-энграмма сила.
Вызволяет -суть- фосфен красиво!