С Днём Молодёжи!

Наталья Яковина
 
Как хочется быть просто Молодым ,
Года к нам только добавлялись ,
но не стареем мы душой,
пусть сколько лет бы нам не дали.
И праздник снова к нам придёт
в День молодёжи непременно !
Как хорошо , что каждый год
он существует во Вселенной !