Мы в ином свете!

Анатолия 13
Конструктор 3 д мира разбирается методично.
Мы в ином свете!Мы все выходим из программы
нашего линейного времени,скользя по волнам зувуйи.
И каждый ритмично движется к своему маяку.
Выходит следует сойти с ума,что б сознание,
Покинуло плен и освободило место следующему потоку.
 
Надо увидеть себя!!!Я поняла,надо увидеть себя,
Что б с него сойти.
Лишь видя свой свет,ты понимаешь-кто ты!
И я знаю,и я говорю с ним без проводов!
Вопрос-ответ в прямом эфире.
Мой стимулятор хода. Моя меняющаяся реальность,...
Ведёт меня в запредельные грани бытия.
Для созидание опыта в иных параллелях сознания.
Новая волна обжигает ледяным светом, наполняя меня до облаков.
Переход!Расступаются стражники у врат и я иду, чрез эти врата лучезарного звука.

Я возвращаю себя к истоку.И этот путь пойду в люби!
Пока не напитаюсь до краёв своего многомерного сознания.
Мой холон-ожидает меня!
И пока здесь есть ещё урок,он верно ожидает у галактических врат!
Пока я жду тебя,завершающего свои последние аккорды в оконченной пьесе!
Что б забрать с собой тех-кто собрался в след!
Вскользая в океан энергий света,где зарождается всё лишь сознаньем эха
Хрустальные мы создадим миры,...Я жду финала сей игры!