Признание

Вена Тигрёнок
   Ещё не все, стихи я сочинил,
   Не все этюды и картины написал.
   Я Русь святую,  как умел, любил,
   И в этом мире, жить я не устал.

   Штрихи, мазки и каждая строка,
   Не позволяют, обрести покой.
   Не пала плетью, крепкая рука,
   Вскипает жизнь, бурлящею рекой.
               
   Подарит солнце, нежные лучи,
   Растреплет ветер, волосы мои.
   Я кистью, подбираю к Вам ключи,
   Пером, секреты ведаю свои.
               
   Расстелет май, ковры зелёных трав,
   Подарит осень, рыжий листопад.
   Январь покажет, свой коварный нрав,
   Вся жизнь, из лабиринтов и преград.

   Придёт пора, когда наступит час,
   И гитарист, смутившийся слегка,
   Исполнит всё, что я писал для Вас,
   И то, что не написано пока!
               
      В.Ф. Новиков  (Тигрёнок)
              24.04.2015