Невыносимо любить

Сергей Ралло
Нервы натянуты, сердце болит,
чувства на грани разлада.
Невыносимо страдать и любить
в мире сплошного разврата.

Только осталось одно говорить,
непостижимому веря:
разве отважится кто-то любить
в это безумное время.

Время, когда всё покрыто грехом,
словно хламидой туманов.
Время, когда оживает Содом
из однополых романов.

Гаснет свеча, растворяется звук,
рвется в душе моей скрепа.
Я ухожу по дорогам разлук,
к чистым созвездиям неба.

Кизляр.
15.05.16.