Политические частушки - 7

Анатолий Лукьянович Козин
Факт хранения Россией большого количества валюты, исчесляемой в сотнях (миллиардов!!!) долларов США, в виде облигаций сподвигло  меня на написание этих строк:

Хранить деньги за границей,
Точно "братцы" не годится!
А иначе, верьте мне,
Мы окажемся в дерьме!

Деньги вкладывать в Россию
Власти не торопятся,
Как пить дать все "улетят",
Когда много скопится!

**************************************
Проблем (самых разных)  в России немало,
И факт этот каждый из нас подтвердит,
Зачем-же тогда миллиарды валюты,
Россия в Америке всё - же хранит?