В конце пути

Александр Крас
Нет у меня проблем, коль не считать здоровье
 и душу я не рву по разным пустякам.
 я не был заражён "страдалицей любовью".
 Попутный ветер гнал к кисельным берегам.

 к заоблачным  мечтам, к Олимпу, не стремился.
 совсем не волновал меня карьерный рост.
 и путь не выбирал он сам  собой ложился,-
 любой из них в конце, приводит на погост.

 не полощите мне, мозги про долг и цели.
 ни перед кем, Ни чем, я не был в должниках.
 Я не хочу попа, в час смертный, у постели,
 я сам перед собой покаялся в грехах.