Моя Принцесска

Демьян Ург
Ветер моря,
Мы во вселенной одни
Каменный пляж,
Вдалеке погасли огни.
Потом сутки
В поезде вместе,
"Думаю поместимся",
Вдвоём на боковом месте.
Холодное утро,
Деревья в снегу.
Слабый я слишком
В сугробе лежу.
Она смеётся над этим,
Красива словно рассвет.
Высотою своею
Закрывает солнечный свет.
Хочу вернуть.
Пережить всё снова
Любить до боли
В груди,что мне знакома,
Но ты не простишь
То что я слабый слишком
И в жизни твоей
Я конечно же лишний.

Но,

Космос в моей голове
Никогда не закончится.
Там и ты не уйдешь
И любовь там не кончится.