Шестьдесят четыре года

Александр Алейник
Мне шестьдесят четыре года,
но, как ребенок, я учусь
у бурного водоворота,
в котором я все дни кручусь.
А, памятное мне, так мало,
что на меня глядит судьба:
- Довольно ли тебе осталось?
Подумай же. Полуслепа 
твоя попытка разобраться
со всем что в жизни натекло,
войти в себя, и там забраться,
пока в тебе тепла тепло.
                24 июня 2017