За дружбу

Кудрявцев Александр
На розжиг приготовлены щепа, Трава
В шашлычнице делаем древесные угли
Хорошо горят от фруктовых деревьев дрова
Рядом стоять, словно ты в джунглях

Мясо лежит в маринаде
На разносе—шампура
И люди ждут, Как на параде
Когда же крикнуть всем –Ура!

Налито в бокалы сухое вино
Ломится стол от еды
Тост за шашлычника иной
Его ждут новые победы

Дымится мясо на шампурах
Сочные кусочки тают во рту
Снова и снова бокалы в руках
Лишь шашлычник стоит на посту

Выпьем за дружбу и за любовь
За Россию отдельно бокалы нальем
Пусть развиваются отношений новь
Давайте все вместе песню споем