Обнимайте друг друга почаще

Назарян Армен
Обнимайте друг друга почаще!
В свете ярких и тусклых огней.
Сделайте миг чуть послаще,
Сделайте миг чуть теплей.

Не нужно объятий бояться,
От них не убудет внутри...
Подойди, обними, постарайся,
Все границы ментала сотри.

Обнимайте друг друга почаще!
В этом сила людская, Огонь!
Растопите свой лик леденящий,
И снимайте уже свою бронь.

Мы с тобой одной крови, помнишь?!
Господь нам дал одну кровь.
И ты это никак не сломишь,-
Всем нам нужна любовь.

Обнимайте друг друга почаще!
Каждый раз как в последний раз!
Мы не знаем, что будет дальше
И какой поворот ждёт нас.

Не стой в стороне, ожидая,
Не бойся тепло отдавать!
Время безжалостно тает...
Тебе же ещё умирать...


22.05.2017 #АрменНазарян