Sawano Hiroyuki and Eliana - AL Lu Rus

Владислав Светлов
Да, безумство пламени, ощутил ли?
Добралось до моей "клетки".

Да, в бою поможешь ли?
Руку протяни, из оков ада вызволи.

Лицом к лицу скажу:
"Вложи в нас жизнь свою,
Когда небо тянет во тьму"

Лицом к лицу скажу:
"Вложи в нас жизнь свою,
Когда свет заменит ту тьму"