Встреча с ангелом

Раюша
Этой ночной порой-когда свет луны за стеной...
То ли в дреме, то ли во сне...
Ангел белокрылый прилетел ко мне!
Я его сразу узнала и слегка ему помахала...
Он ласково на меня смотрел-
Видно что то сказать хотел...
Или о чем то предупредить-
Чтоб зорче вглядывалась в жизнь!!!
Только дотронуться хотела до него
Сон или дрему как рукой сняло!
Мысли разные стали одолевать-
Как это видение в жизнь вплетать???
Стала я размышлять и об ангелах вспоминать.
Ангел-белокрылый-ты всегда со мной!
Жизнь мою спасаешь-ведешь за собой!
Тебе я благодарна-как никому!
Ведь меня понимаешь ,когда я в плену
Своих дел и мыслей и не даешь мне киснуть...
У нас с тобой много тем в жизни...
Где я и ты-и никакой тризны!!!
От которой меня бережешь и
За руку по жизни ведешь!
Мои взлеты и падения
Это твои знамения!
Которые не всегда понимаю и
Низко перед ними голову склоняю! 
Молитвами их дополняю!
Ангел нас спасает не раз и не два...
А всю жизнь, друзья!
Его труды нам неизвестны...
Но порой им  в нашей жизни тесно...
От тех хлопот ,что  доставляем...
А сами об этом не знаем!!!
Невидимый фронт они возглавляют и
С тьмой Человечества в борьбу вступают!!!
Молитвой их призовем на подмогу!
Получим прекрасную в жизни дорогу!!!
И воинство небесное укрепив-
Услышим победный в жизни мотив!
Который нам очень нужен!!!
Ведь с ангелами мы неразрывно дружим!!!
Пусть нас от бед хранит-
Это наш жизненный вердикт!!!
И как нам хочется порой!
Чтоб рядом был Ангел  еще и земной!
Тот ,что в лихую годину
Нас никогда не покинет!!
И своей нежной рукой
Защитит от невзгоды любой!
И если такой человек рядом-
Что утешает и словом и взглядом!!!
Крепко за него держись!!!
И не отпускай всю жизнь!!!
Ведь Счастье тому награда!!!
И небеса ему отрада!!!
А их консенсус всегда-
Продлевает нам и Любовь! И наши года!!!