Часы идут

Ольга Петровна Попова
Часы идут без устали,
Наполнив дни, года
Мечтой, делами, чувствами,
И лишь вперёд всегда.

Мне время всемогущее,
Тепло огня свечи –
Мгновение бегущее,
Как солнышка лучи.

Судьба, что мне дарована,
Не выстлана парчой,
Но всё же очарована
Я временем, свечой.

Фото Попов В.С.