Поход в голливуд-впечатления от поездки

Раюша
Этот торговый талмуд- часто называют "Голливуд"...
Он разным бывает и многие о нем знают.
 Где он всех звезд собирает и на показ выставляет!
С ним познакомилась и я-
Пересеклась жизненная стезя!
Только здесь звезды другие-
Необычные-торговые!!!
В этом торговом царстве-
Для меня одни мытарства...
От разнообразия-лишь одна оказия...
Заблудиться можно на раз-
Об этом тоже мой рассказ...
Страсти нешуточные разгораются-
Деньги от торговли быстро прибавляются!
А кошельки покупателей-опустошаются!!!
Это заметила и я -и вся моя семья!!!
Народу в нем -тьма...
Вокруг торговая кутерьма...
Все спешат как муравьи и
Несут покупки свои...
Красочность витрин-поражает!
Новогодняя тема их объединяет!
А красавицы-елки-сверкают без умолку!
А желающих сделать сєлфи-
Очередь создают до двери...
Разные атрибуты предлагают-
Все сєлфи отличное получают...
Внук пожелал взобраться на трон и
Вообразить,что он король!
Это получилось здорово и без особого норова!!!
Царь-есть Царь!!!Что теперь-что встарь!!!
Всегда Государь!!!
Примерить на себя эту роль-
Желает каждый юноша -король!
Красочность торговых залов-
Для покупателей-зазывалы!
Привлекают их как малых детей и
Эта главная из идей
Всего торгового царства...
А нам-одни наслаждения-мытарства!!!
Впечатлений для глаз много,
Но для торговли-одна дорога-
Покупателю угодить и
Прибыль побольше получить!!!
В этом Голливудском мире-
Все подчинено торговой лире!!!
Мы ее каждый раз читаем-
Когда в этот "Голливуд" попадаем...
Это достижение 21 века
Приятное для Человека!!!
Ведь он нашу жизнь отражает
И наше воображение поражает!!!
А зрелищ нам в жизни не хватает!!!
И пусть "Голливуд" процветает!!!
И Красок в Жизнь добавляет!!!
А их никогда много не бывает!!!